最快比特币挖矿机
免費量房,免費出設計方案,免費做裝修預算
  • 我要裝修
  • 在線留言
您的稱呼:
聯系方式:
所在小區:
戶型面積:
裝修方式:
裝修預算:
具體要求:
?

廚房裝修洗菜盆的選擇及安裝要求

發布于:2015-12-10 16:05來源:臺州一振天裝飾公司點擊:
廚房安裝洗菜盆,相信這是現在每一戶業主裝修都必須要裝的,那么,安裝洗菜盆其實也是很有講究的哦,今天,小編就來給大家說一下我們廚房洗菜盆的選擇及安裝要求,希望可以幫到大家。
首先,選擇洗菜盆。
雙盆式不銹鋼洗菜盆
對于洗菜盆的選擇,這里小編建議:洗菜盆一定要選擇質量上乘的不銹鋼制品,否則日子久了很容易生銹;在樣式的選擇上,最好選擇雙盆式的,這樣日后使用起來會比較方便。
下面,我們再來看一下洗菜盆的安裝要求都有哪些:
洗菜盆安裝示意圖

1,洗菜盆產品應平整無損裂。
2,排水栓應有不小于8mm直徑的溢流孔。 
3,排水栓與洗菜盆讓接時排水栓溢流孔應盡量對準洗菜盆溢流孔以保證溢流部位暢通,鑲接后排水栓上端面應
4,托架固定螺栓可采用不小于6mm的鍍鋅開腳螺栓或鍍鋅金屬膨脹螺栓如墻體是多孔磚,則嚴禁使用膨脹螺栓。
5,洗菜盆與排水管連接后應牢固密實,且便于拆卸,連接處不得敞口。洗菜盆與墻面接觸部應用硅膏嵌縫。
6,如洗菜盆排水存水彎和水龍頭是鍍絡產品,在安裝時不得損壞鍍層。
另外,小編在這里小小的提個醒,很多業主可能對洗菜盆的安裝不太重視,認為只要裝好就行了;但是如果安裝的時候沒裝好的話,后期可能會出現管道漏水,還有其他盆身不穩定等問題出現,到時候再找人就比較麻煩了,因此,還是建議大家一次性做穩當些比較好,也省得日后再出現麻煩。
好了,關于洗菜盆的選擇及安裝就給大家介紹這么多了,更多的知識請大家可以繼續關注我們的官網吧!
------分隔線----------------------------
------分隔線----------------------------